• 档案馆 校史馆举行退休职工荣休仪式

发布时间: 2024-09-02   访问次数: 10

为进一步加强对退休同志的关心与关怀,不断增强退休同志的荣誉感、归属感和幸福感,91日上午,档案馆、校史馆在文彰楼518室为本馆高国生同志举行荣休仪式。全馆工作人员参加仪式,档案馆、校史馆馆长金耀主持仪式。

仪式上,金耀代表档案馆、校史馆向高国生同志致以诚挚的问候和祝福,对他为档案馆工作做出的贡献和取得的成绩给予肯定,希望他离岗不离心、退休不褪色,在开启人生新篇章的同时,继续发挥经验优势为档案工作建言献策。

高国生同志深情回顾了在档案馆的工作经历,表达了对学校的感激之情和对档案工作的热爱与不舍,并表示会继续关心和支持档案馆工作。与会人员回忆了与高国生同志共事期间的往事和情谊,感谢他在工作中发挥的传帮带作用,并为他今后的生活送上诚挚的祝福。仪式最后,全体工作人员与高国生同志合影留念。

“兰台筑梦数十载,故纸堆里写芳华”,这是对档案人的一种赞扬,更是无数档案工作者的真实写照。档案馆全体工作人员将一如既往牢记“为党管档、为校守史、为师生校友服务”的工作使命,不断提升档案业务能力和服务水平,为学校高质量发展贡献档案力量。