• 常大首页
  • 档案馆 校史馆学习贯彻校党委三届二次全体(扩大)会议精神

发布时间: 2024-03-15   访问次数: 10

37日上午,档案馆、校史馆在文彰楼605室召开学习贯彻中共常州大学第三届委员会第二次全体(扩大)会议精神学习会。全馆工作人员参加会议,档案馆、校史馆馆长缪英主持会议。

会上,缪英带领学习了徐守坤书记所作题为《锚定目标 改革攻坚 实干担当 全面开启特色鲜明的高水平地方领军型大学新征程》的讲话和陈海群校长所作题为《乘势而上开新局 奋楫扬帆启新程 “三位一体”推动高水平大学建设再出发》的工作报告,并结合讲话、报告的相关要求,对2024年度本部门重点工作进行了研讨部署。与会人员结合岗位实际进行了专题讨论。

缪英要求全馆工作人员认真研读、领会校党委三届二次全会精神,以本次会议精神为指引,落实责任,细化任务,扎实推进档案与校史工作,在学校高质量发展新征程上发挥更大作用,做出更大贡献。