• 档案馆 校史馆赴南京高校调研交流

发布时间: 2023-10-23   访问次数: 30

为进一步提高我校档案管理水平,1017日,档案馆、校史馆馆长缪英一行5人赴南京邮电大学档案馆、南京财经大学档案馆走访调研、学习交流。

期间,调研团队详细了解了兄弟院校在档案管理方面的特色做法和先进经验。双方围绕工作制度、年度归档、库房建设、信息化建设、年鉴编撰等方面进行了充分交流。调研团队还参观了南京邮电大学校史馆、邮政馆、通信展览馆和南京财经大学校史馆。

本次学习交流开阔了视野,拓展了思路,档案馆校史馆全体同仁将在校第三次党代会精神指导下,学习兄弟高校的经验做法,创新思路举措,推动我校档案工作再上新台阶,服务学校高质量发展。