• 档案馆召开新学期工作会议

发布时间: 2020-09-14   访问次数: 213

913日上午,档案馆召开新学期工作会议。全馆人员参加了会议,档案馆馆长欧阳红主持会议。

会上,欧阳红传达了常州大学第二届委员会第五次全体会议精神,要求全体馆员认真学习校党委书记陈群作题为《强化担当作为 坚持苦干实干 为决胜高水平大学建设而努力奋斗》的讲话、校长蒋军成作题为《凝心聚力 拼搏竞进 为开启“十四五”新征程奠定坚实基础》的工作报告。

欧阳红对上学期及暑期档案馆工作进行了回顾总结,对下半年档案馆搬迁涉及的装备改造、招标、盘库整理等重点工作进行布置,要求全馆人员相互协作,共同努力,高质量地完成今年的各项任务。与会人员汇报了近期工作情况。