• 收藏本站
  • 常大首页
  • 我校档案馆馆长丁跃进一行赴常州市档案馆学习交流

      发布时间: 2018-06-14   访问次数: 25

         6月13日上午,我校档案馆馆长丁跃进一行4人赴常州市档案馆学习交流,受到市档案馆张敏副馆长、监督指导处负责人的热情接待。
         丁跃进馆长向张敏副馆长、监督指导处负责人介绍了我校档案工作的基本情况,并就我校档案工作规范测评升级向对方征求意见,张敏副馆长介绍了档案工作规范测评升级的总体要求和重点要做的具体工作。
         随后,丁跃进馆长一行参观了市档案馆档案库房和文件档案查阅服务中心。查阅常州日报(当时为《学大庆战报》),在查到1978年5月24日这份报纸时,发现了一篇《南京化工学院常州分院成立》的报道。这篇报道介绍了我校前身之一南化常州分院的基本情况,填补了我校建校初期该方面史料的空白。
         丁跃进馆长还向常州市档案馆捐赠了由常大档案馆组织编纂出版的《常州大学校史(1978-2014)》。