• 收藏本站
  • 常大首页
  • 关于征集全校教职工著作的通知

      发布时间: 2017-04-19   访问次数: 22

    各单位、各部门:

    岁月,记录着常州大学日新月异的历史嬗变。历经三十九载春秋,学校事业发展成绩斐然。为保护发展成果,同时进一步丰富学校档案馆馆藏。经研究,常州大学校长办公室、档案馆与常州地情文献馆联合开展征集全体教职工个人(集体)出版的论著、专著活动。

    一、范围和数量

    1、学校建校以来,编纂出版的各类书籍,包括集体及在学校工作过的教职员工编著的所有文字和音像著作;

    2、个人收藏的史料文献;

    3、每种著作23册。(其中常州地情文献馆1-2册;学校档案馆1册)。

    二、征集方式

    1、作者自愿捐赠;

    2、捐赠者填写“征集图书资料及作者信息登记表”,(登记表可从“常州史志·网站公告栏”http://www.lccq.gov.cn/下载);

    3、常州地情文献馆向捐赠者颁发相应的《捐赠证书》。并为常州大学设专柜展陈学校著作成果,对全社会开放;

    4、学校档案馆出具归档清册;

    5、凡捐赠的著作简介、作者简介将收入《现当代常州人著作总目录》,公开出版。

    三、接收时间与地点:

    1、接收时间:201741955

    2、教职员工捐赠著作可以先交由各部门或二级学院办公室,由档案馆派人上门收集,也可以直接送至学校档案馆(白云校区图书馆二楼)。

      

    联系人:何勇,电话:83290041 1599509141661416

      

    常州大学校长办公室

    常州大学档案馆

    常州地情文献馆

    2017419

      附件:征集图书资料及作者信息登记表.docx