• 收藏本站
  • 常大首页
  • 常州大学召开2017年档案工作会议

      发布时间: 2017-03-10   访问次数: 40

    39日下午,学校在文正楼第二会议室召开2017年档案工作会议,副校长丁建宁出席会议并讲话。档案馆负责人,学校专兼职档案员共50多人参加了会议。丁跃进副馆长主持了本次会议。

    会上,欧阳红副馆长通报了学校20152016年归档工作和现阶段档案工作的基本情况,对2017年档案归档、年鉴编纂、常州地情书籍征集等工作做了具体布置。并对归档档案的质量、流程、载体和年鉴稿件规范等作了说明与要求。

    丁建宁副校长向学校档案工作人员辛勤努力所取得的成果表示感谢与肯定,他结合自己学习、工作经历,从档案的收集、保管、利用,档案对国家、学校和个人具有的重要作用和意义等方面,强调了做好档案工作的重要性。并指出,向学校教职工征集常州地情书籍,对发挥大学的文化传承职能,扩大学校的影响力和展示捐赠者的个人成就,都具有重要的意义。