• 常大首页
  • 我校召开年度档案归档工作总结表彰会议

发布时间: 2012-12-14   访问次数: 475

12月13日下午,我校在文正楼第二会议室召开2011年度档案归档工作总结表彰会议,王卫星副校长出席会议并讲话,档案馆全体人员、学校40余名部门档案人员参加了会议,档案馆副馆长欧阳红主持了本次会议。
        会上,欧阳红副馆长通报了年度档案归档工作情况,总结了归档工作取得的成绩和存在的问题,并就学校档案工作的开展作了具体布置。希望以本次会议为契机,从抓归档齐全率入手,努力提高档案质量,使学校档案工作跃上新台阶,升上新水平。丁跃进副馆长(主持工作)宣读了《关于表彰2011年度归档工作先进集体和先进个人的通知》。发展规划处等5个部门、陈婷等8位同志获得了表彰。王卫星副校长为获得表彰的先进集体和个人颁发了荣誉证书。
        王卫星副校长在讲话中感谢大家为学校档案工作做出的努力,对获得表彰的集体和个人表示祝贺,希望大家更加重视档案工作,并就如何做好档案工作,提出了几点要求:一、档案工作人员要有高度的责任心,要进一步增强档案意识,及时移交档案归档,对学校负责,对本职工作负责;二、部门档案人员要处理好手上事务与档案工作的关系,统筹安排,提高效率;三、专职档案员要加强与部门档案员的沟通交流,相互理解,相互支持;四、随着学校事业的发展,档案数量增大,载体形式多样,档案工作要有创新思维,部门与档案馆要互通信息,沟通协作,共同推进学校档案事业的发展。

我校召开年度档案归档工作总结表彰会议

王卫星副校长为获得表彰的先进集体和个人颁发了荣誉证书